欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

科学部署除冰雪 艰苦奋战保通行

日期:2018-2-6 14:51:16 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

 

124日至28日,枞阳范围内迎来两轮强降雪天气,降雪厚度达尺余。为保证路面畅通,从12529日,县司法局组织机关全体党员干部职工,发挥不怕苦不怕累的艰苦奋斗精神,冒着漫天大雪和凛冽寒风,放弃周末休息,连续作战5天,到路段开展高强度的积雪清扫工作。

我局包保的旗山公园路段路线长,面积大,清理起来十分困难。在人力物力有限的基础上,我局科学部署积雪清理工作:及时组建雨雪冰冻恶劣天气应急处置小组,分工明确;提前购买清除积雪的铁锹、大扫把等工具;充分动员,确保人人参与,壮大队伍力量,同时广大党员干部自身觉悟很高,有的职工带病上阵,有的职工从远路赶过来参与;及时向路面撒盐,降低积雪结冰的清除难度;灵活掌握人工铲雪技巧,科学运用大型铲雪车,提高铲雪效率;在铲雪路段树立党旗,充分发挥旗帜的引领作用;局领导亲自上阵,发挥带头作用,与所有职工一起奋战。

    此次清理积雪工作共组织干部职工170人次左右,出动大型铲雪车5次,撒盐0.6吨,累计清理积雪面积两万多平方米,确保责任路段无积雪,有力的保障居民安全出行。

上一篇:没有了 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章