欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县司法局到巢山村开展帮扶工作

日期:2018-3-16 15:34:10 来源:本站原创 作者:朱延旭 浏览次  【字体:

315日,结合“固定党日+”活动,县司法局组织帮扶联系人,到山镇巢山村开展帮扶工作。

        点击浏览下一页

一年之计在于春,在扶贫户家中,各帮扶人与扶贫户进行了深入的沟通交流,向扶贫户进一步宣传扶贫政策,共同商量2018年生产发展计划,与扶贫户共同播种下发展增收的种子,巩固夯实脱贫工作成效。通过沟通交流,扶贫户纷纷表示:对新一年的发展信心更加充足,要更加努力奋斗,早日走上发家致富的道路。

上一篇:没有了 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章