欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

鼓足干劲洒汗水 力促道路行畅通

日期:2018-1-26 17:00:04 来源:本站原创 作者:朱延旭 浏览次  【字体:

为及时铲除道路积雪,125日下午,县司法局组织机关全体人员,到责任路段开展积雪清扫工作。

 

在清扫过程中,充分运用大扫把和铁锹等工具,先用扫把将公路中间的积雪推到路边,再用铁锹将路边雪堆铲到灌木丛中,分工明确,秩序井然,效率很高。整个下午,虽然大雪在簌簌地下,但大家相互鼓劲,相互提醒公路上的来往车辆,热情十分高涨。

经过近三个小时的“浴雪奋战”,雪水夹杂着汗水,浸透了大家的衣服和鞋子,但看到道路的积雪基本清理干净,行人车辆通行十分顺畅,在公交站牌等车的乘客也对我们的行动表示赞赏,大家就感觉累在手上,乐在心中。

上一篇:没有了 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章