欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县司法局荣获“全省指导人民调解工作先进集体”称号

日期:2018-7-9 15:56:00 来源:本站原创 作者:黄琦 浏览次  【字体:

近日,枞阳县司法局被安徽省高级人民法院、安徽省司法厅授予“全省指导人民调解工作先进集体”荣誉称号,义津镇人民调解委员会主任钱忠于同志被表彰为“全省优秀人民调解员”。

近年来,枞阳县司法局坚持“夯实基层、打牢基础、调防结合、以防为主”的工作方针,狠抓人民调解队伍建设,健全完善调解网络,协助推动完善“三调联动”机制,强化警民联调、诉调对接机制,加大对疑难复杂案件的协调处理力度,有效发挥了人民调解“第一道防线”作用,为维护社会稳定,促进辖区经济社会发展作出了积极贡献。

枞阳县司法局将以此殊荣为激励,在以后的工作中不断积累经验,进一步加强对基层人民调解组织的指导,积极深入开展矛盾纠纷预防、排查、调处工作,积极化解矛盾纠纷,防止矛盾纠纷激化,为基层维稳筑牢第一道防线。

上一篇:县司法局主动作为抢先机 开局工作显成效 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章