欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳县司法局首届司法行政开放日活动丰富多彩

日期:2018/12/5 10:16:31 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

 

点击浏览下一页

代表们参观法治文化公园

点击浏览下一页

召开座谈会

点击浏览下一页

观看原创法治节目

点击浏览下一页

参观县公共法律服务中心

点击浏览下一页

参观社区矫正监控室

点击浏览下一页

参观县公证处

在第五个国家宪法日和首个“宪法宣传周”,按照司法部、省司法厅、市司法局统一部署要求,12月4日上午,枞阳县司法局举办了主题为“弘扬宪法精神,走进司法行政”的第一届枞司法行政系统开放日活动。本次活动还特别邀请了部分县人大代表、县政协委员,村居代表、媒体记者、司法所所长、律师和公证员代表等20余人,县人大常委会副主任付和平受邀参加了活动。

12月4日当天,代表们先后参观了枞阳县法治文化公园、公共法律服务大厅、法律援助中心、社区矫正大队、枞阳县公证处,了解了我县法治文化建设情况、公共法律服务体系推进情况、困难群体和特殊案件当事人法律援助情况、社区矫正对象管理情况、公证处业务范围及便民服务情况。期间,代表们还观看我局自编自导的原创法治节目诗朗诵、舞蹈《奉献司法人生无悔》。在随后召开的交流座谈会上,代表们听取了我县司法行政工作汇报,并对司法行政工作提出了宝贵的意见建议。

各界代表纷纷表示,枞阳县首届司法行政开放日活动举办得非常好,充分展示了司法行政系统朝气蓬勃、积极向上的良好形象,也使他们进一步加深了对司法行政部门各项职能的了解,尤其是在服务民生、维护社会稳定等方面发挥的积极作用。代表们希望司法行政系统今后多举办此类活动,让人民群众更多地了解、理解和支持司法行政工作,切实提高人民群众对法治需求的满足感和对司法行政部门的满意度。

 

上一篇:全省指导人民调解工作先进集体 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章