欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

淮南市司法局副局长岳岩一行莅临麒麟所开展全省司法所建设规范提升工程互学互评活动

日期:2019/1/21 10:07:40 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

1月4日上午,淮南市司法局副局长岳岩一行在市司法局党组成员、副局长刘羌川,枞阳县司法局党组书记、局长王圣俊的陪同下莅临我所开展全省司法所建设规范提升工程互学互评活动。
岳岩一行查看了我所基础设施建设和公共法律服务实体平台建设情况,详细询问了各项业务的开展情况,仔细查阅了相关工作台帐。岳局长还与麒麟镇政府党委书记杨国刚同志进行交流,详细了解司法所在维护社会稳定、服务经济发展中的作用。
检查组充分肯定了我所在司法所建设规范提升工程中取得的成绩,认为我所在市委、市政府和省司法厅的正确领导下,克艰除难,行动迅速,在基础设施建设、制度建设、业务建设、队伍建设等方面不仅做到规范化程度较高,标准统一,还在很多方面有新思路新方法,值得学习推广。
我所目前拥有办公用房210平方米,办公室设施齐全,性能优越。所内共有工作人员4名,另外还配有2名专职人民调解员,1名社区矫正协理员,1名安置帮教协理员。

上一篇:县司法局充分发挥三大职能 全力推进“扫黑除恶”专项斗争 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章