欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

铁铜乡开展春节法律政策宣传活动

日期:2019/2/13 15:49:53 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

 

       2月1日上午,铁铜乡利用春节村民返乡高潮有利时机,在渡口人员来往密集之地,组织综治办、派出所、司法所、卫计办、卫生院等部门联合开展宪法法律、扫黑除恶、法律援助、卫生健康等法律知识政策综合宣传活动。
       活动中,各部门人员和大学生志愿者分发了相关的宣传资料,有《宪法知识宣传》、《卫生计生政策知识宣传》,市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室印制的《致全市人民开展扫黑除恶专项斗争的一封信》,枞阳县法律援助中心印制的便民服务指南、连心卡、《务工人员维权篇》、《农民维权篇》、《妇女维权篇》等宣传单页。卫计办、卫生院开展“送政策、送健康、送药具、送知识、送服务”活动,赠送春节门对,免费量血压等活动,还召开了“善根工程”大学生志愿者座谈会,并组织他们参与了综合宣传活动的全程。
值此春节来临之际,铁铜乡组织开展法律卫生综合宣传活动,再掀“七五”普法、扫黑除恶专项斗争、法律援助民生工程和卫生计生政策宣传高潮,营造了浓厚的法律政策舆论宣传氛围,取得了良好的社会效果。

 

点击浏览下一页

上一篇:法宣办在官桥镇开展送法下乡活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章