欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

枞阳县社区矫正执法大队为服刑人员上门办理入矫手续

日期:2019/3/11 8:45:31 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2019年3月6日,枞阳县司法局社区矫正执法大队工作人员主动上门,为身患腿疾的缓刑执行人员史某某办理入矫手续,用实际行动彰显社区矫正工作的人文关怀。
史某某与邻居因小事发生纠纷,将邻居打成轻伤,被枞阳县人民法院判处有期徒刑七个月,缓刑一年。因患有腿疾,行动迟缓,到县局社区矫正办公室报到确实有困难。
在史某某家中,矫正执法大队人员依法为其办理接收入矫手续,并告知其在矫正期间应当遵守的各项规定,同时询问了他的病情情况和近期思想状况,详细了解其生活上的困难。史某某对矫正执法大队的“上门办理入矫”非常感动,表示一定遵纪守法,服从管理。
枞阳县社区矫正致力于探索创新社区矫正工作方式方法,认真贯彻宽严相济的刑事政策,实行人性化管理,此次“上门办理入矫”,为有效开展社区矫正工作进行了有益尝试,收到了很好的效果。
点击浏览下一页

上一篇:节后“送温暖”,援助农民工 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章