欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳县司法局召开法律援助民生工程推进会暨业务培训会

日期:2019/4/4 16:19:01 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

 

 

 

4月2日上午,枞阳县司法局在七楼会议室召开了2019年城乡困难群体法律援助民生工程推进会暨业务培训会。会议由县司法局法律援助工作分管局长汪忠芹主持召开,县司法局局长叶新,副局长夏琴、王红卫出席会议,全县19个乡镇司法所长及工作人员,律师事务所、法律服务所及县公证处主要负责人,县法律援助中心全体工作人员应要求均准时参加会议。

首先,分管局长汪忠芹向参会人员解读了《枞阳县2019年城乡困难群体法律援助民生工程实施办法》,全面布置2019年法律援助民生工程工作。随后,汪忠芹副局长代表县司法局在会上与会宫、汤沟、钱铺三个司法所签订《2019年度民生工程法律援助项目目标责任书》。最后,法援中心负责人对司法所工作人员集中开展了业务培训,就案件来源、系统操作、案件质量、社会满意度以及宣传推广等五个方面工作做了系统的指导。要求工作人员要全面掌握法律援助系统的操作流程,做好受援人的回访工作,重视案件质量工作,注重搜集典型案例和工作素材,提高案例及工作信息的写作水平。

此次会议的召开一方面明确了全县2019年的工作任务及目标,坚定了工作信心。另一方面系统的业务指导也为做好2019年度法律援助民生工程提供了技术保障。

点击浏览下一页

上一篇:法律援助为外地农民工铺筑讨薪之路 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章