欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

县司法局组织收看纪念五四运动100周年大会

日期:2019/5/7 9:35:13 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

 

 

点击浏览下一页

 

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。县司法局组织在家的干部职工集中收看纪念大会直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神。
大会庄重肃穆,习近平总书记从“树立远大理想”“热爱伟大祖国”“担当时代责任”、“勇于砥砺奋斗”、“练就过硬本领”、“锤炼品德修为”等六个方面对青年提出要求,勉励广大青年为实现中华民族伟大复兴而奋斗,为推动共建“一带一路”、推动构建人类命运共同体而努力。
全体干部特别是青年干部职工收看后备受鼓舞,大家纷纷表示,以习近平总书记为核心的党中央一直对青年工作高度重视,总书记关于青年工作的重要思想为青年成长成才指明了正确道路。五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代持续奋斗凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年,作为司法行政战线上的普通一员,要发扬敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的新时代青年精神,认认真真学习、踏踏实实工作,为县域经济发展贡献绵薄之力。

上一篇:铁铜乡开展春节法律政策宣传活动 下一篇:枞阳大鼓书送法进企业
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章