欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

枞阳大鼓书送法进企业

日期:2019/5/7 9:36:30 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

4月25日,值此“4.26”世界知识产权日来临之际,枞阳县司法局深入经开区安徽华赛包装有限公司开展送法进企业活动,以法律保障着力服务企业生产经营发展。
活动中,邀请铜陵市首届十佳普法宣讲员、枞阳大鼓书传人吴福东现场演艺其潜心创作的知识产权与扫黑除恶专项斗争方面的法律知识,通俗易懂的唱词,生动精彩的表演,赢得到场企业经营管理人员和近百名工人的阵阵掌声。普法志愿者还现场发放了宣传资料,并提供法律咨询服务。
接下来,枞阳县司法局将根据全省统一部署,紧紧围绕“送法进企业 法治助发展”的主题,组织律师、公证、人民调解员专业法律服务人员走进全县部分企业开展法治体检、提供法律援助、排查化解矛盾纠纷等法律服务,积极为各类企业依法经营、维护职工合法权益和经济转型发展提供坚实法治保障。

上一篇:县司法局组织收看纪念五四运动100周年大会 下一篇:枞阳县扫黑除恶文艺演出暨群众安全感满意度双提升宣传胜利闭幕
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章