欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

枞阳县开启“法治电影城乡行”巡映活动

日期:2019/7/4 15:03:37 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

7月1日晚,县司法局主办的“法治电影城乡行”巡映活动在城区法治文化公园正式拉来帷幕。
为扎实开展2019年“江淮普法行”系列活动,落实《枞阳县创建省级法治文化建设示范县实施方案(2018-2019年)》,创新形式,县司法局特举办“法治电影城乡行”巡映活动,以此满足群众性法治文化需要。“法治电影城乡行”活动抓住广大群众户外消夏纳凉的好时机,精选了《灵魂的博弈》、《人民检察官》、《打击窃电犯罪》等法治题材影片,在全县部分乡镇、村、社区文化阵地巡回放映。
通过组织观看优秀法治题材影片,面向群众普及法律知识和法治理念,让老百姓在家门口就能接受法治教育,在娱乐中感受法治精神,在潜移默化中增强法治意识。

 

点击浏览下一页

点击浏览下一页

上一篇:枞阳县扫黑除恶文艺演出暨群众安全感满意度双提升宣传胜利闭幕 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章