欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

枞阳县开展水法系列宣传活动

日期:2020/4/7 16:19:35 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

 

    为纪念2020年“世界水日”和做好 “中国水周”及“安徽省水法宣传月”宣传活动,枞阳县司法局、长江河道管理局在抓好新冠肺炎疫情科学防控的基础上,紧紧围绕“坚持节水优先,建设幸福河湖”宣传主题开展系列水法宣传活动。
    活动期间,创新宣传方式方法,开展内容丰富的宣传活动,确保达到良好效果。一是组织宣传车沿堤巡回播放与河湖管理密切相关的水法规条文;二是在县电视台播放水法规宣传滚动字幕,提高受众面;三是利用长江河道基层管理站所LED显示屏播放水法规宣传片、张贴宣传标语;四是搭建“世界水日”宣传主题彩虹门,在沿堤醒目位置悬挂、张贴宣传画;五是深入推进学法用法,动员长江河道管理系统职工学习水法规知识和参与网上水法规知识问答。 
    本次宣传活动,紧扣活动主题向社会群众普及节约水资源、珍惜水资源、爱护水利工程的知识和理念,营造全社会建设幸福河湖的良好氛围。
上一篇:枞阳司法局法律援助助力企事业复工复产 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章