欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县司法局积极开展“双提升”暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

日期:2020/6/30 9:46:19 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
点击浏览下一页
 

    为切实提高人民群众的安全感和对政法机关的满意度,提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,5月底至6月中上旬,根据全县统一安排,县司法局班子成员带队赴浮山、项铺、铁铜、义津等地开展“双提升”暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。
    通过设置集中宣传点、宣传车、进企业、进商铺、进村入户等方式,向群众宣传司法行政工作职能,宣传与日常生活紧密相关的法律法规知识,引导群众学会用法律武器维护自身的合法权益,同时进村入户了解群众对政法工作的满意度以及对政法工作的意见建议,活动期间,共发放购物袋、围裙及各类宣传资料3000余份,走访640余户。
    宣传活动进一步提升了群众对“双提升”及扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,拉近了司法行政机关与群众之间的距离,提升了群众安全感和满意度。

 

上一篇:枞阳县举办房屋征收专题法治讲座 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章